美国德克萨斯大学达拉斯分校Jianqing Chen教授、香港科技大学Yanzhen Chen博士来访
发布时间:2023-07-18

2023714日,美国德克萨斯大学达拉斯分校Naveen Jindal管理学院Ashbel Smith教授、ISR期刊副主编(AE)POM期刊高级主编(SE)Jianqing Chen受邀来电子健康研究所访问并进行学术交流。访问期间,Jianqing Chen教授与郭熙铜教授就科研创新和人才培养进行了深入交流,并与研究所的同学就电子健康相关问题进行讨论。

2023711-14日,香港科技大学商学院资讯、商业统计及营运学系助理教授Yanzhen Chen博士受邀至电子健康研究所进行学术访问。Yanzhen Chen博士研究重点是人工智能在转变财务分析并获得更深入见解方面的应用。访问期间,Yanzhen Chen博士为研究所的同学们做了学术报告,对同学们在博士课题中遇到的问题进行了解答与指导,并给出了许多建议,让同学们受益颇多。

第一排从左至右为:Yanzhen Chen, Jianqing Chen, Subodha Kumar, Doug Vogel, 郭熙铜