美国天普大学Subodha Kumar教授来访
发布时间:2023-07-18

202371314日,美国天普大学商学院讲席教授Subodha Kumar来访哈工大经济与管理学院电子健康研究所。

Subodha Kumar教授作为美国天普大学的杰出教授,以及POM期刊(Production and Operations Management的副主编主要研究方向为人工智能,医疗分析,社交媒体分析,网络分析,供应链分析,软件管理和数据挖掘等。相关研究成果发表在Management ScienceOperations ResearchProduction and Operations ManagementJournal of Operations ManagementInformation Systems ResearchMIS Quarterly等国际顶级期刊。

第一排从左至右为Yanzhen Chen, Subodha Kumar, 郭熙铜

访问期间,Subodha Kumar教授与郭熙铜教授就信息系统及电子健康领域的发展进行了深入交流,并分别与研究所部分同学进行座谈,对科研课题与科研计划进行深入指导。Subodha Kumar教授表示,人工智能和医疗分析是信息系统领域的新兴研究方向,希望电子健康研究所能够在相关技术的工程应用方面展开研究,并期待能够与电子健康研究所进行更多的合作和交流。

第一排从左至右为:Yanzhen Chen, Jianqing Chen, Subodha Kumar, Doug Vogel, 郭熙铜