MISQ现任主编Andrew Burton-Jones教授来访
发布时间:2023-07-18

2023712日,澳大利亚昆士兰大学商学院商务信息系统系教授Andrew Burton-Jones受郭熙铜教授邀请来访哈工大管理学院电子健康研究所。Andrew教授为国际信息系统协会会士(AIS Fellow)20211月起担任MIS Quarterly主编。他的主要研究方向为组织中的IT使用、IT系统的设计与改进、以及信息系统理论与方法研究。

Andrew教授围绕“Reflections on digital health research and MISQ”主题开展交流讲座。他讲述了对MISQ期刊现状的看法并展望了MISQ期刊未来几年的选题趋势,并分享了MISQ 20233月和6月的Editor's Comments。Andrew教授在报告时深入浅出,研究所的同学兴趣浓厚,与Andrew教授开展了热烈的学术交流。Andrew教授也针对智慧健康领域的发展方向提出了宝贵的建议。

研究所所有师生对Andrew教授的到访表示了热烈的欢迎,并就Andrew对于研究所和同学们的巨大帮助表示了深深的敬意和感谢!