Smart Health, Bright Future
梅斯商学院信息与运营管理系教授Gregory R. Heim来访
发布时间:2019-06-19  

522-531日,美国德克萨斯农机大学梅斯商学院信息与运营管理系教授Gregory R. Heim受邀来电子健康研究所访问并进行学术交流。Gregory R. Heim教授与研究所副所长郭熙铜教授就科研创新和人才培养进行了深入交流,并分别与研究所部分同学进行座谈,对科研课题与科研计划进行深入指导。

29日,Gregory R. Heim教授在研究所为同学们作了题为“Impact of the Value Based Purchasing Program on Hospital Operations Outcomes: An Econometric Analysis”的学术报告,介绍了美国VBP项目对于美国医院运营产出的影响,通过深入细致的讲解研究的思路和方法,Gregory R. Heim教授启发研究所的同学们如何在电子健康领域开展研究,对于大家开拓科研思路具有重要指导作用和借鉴意义。