丁香园CEO 李天天来访
发布时间:2018-03-06

2015年1月23日,丁香园CEO李天天受郭熙铜教授邀请来访电子健康研究所,并与研究所全体师生进行沟通和交流。

李天天是丁香园创始人,执行董事。丁香园汇聚超350万医学、药学和生命科学的专业工作者。网站旗下有丁香人才、丁香会议、丁香通、丁香客PubMed中文网、用药助手等多个网站产品。丁香园一直致力于医药及生命科学领域的互联网实践,是目前行业规模最大,并极具影响力的社会化媒体平台。丁香园用户超过400万,为用户提供多种形式的交流平台和工具。

在交流活动中,李总了解了电子健康研究所目前开展的各项研究项目,对各个进展的研究项目表现出极大的兴趣,并给予了指导和点评。李总对我们提出的关于丁香园经营模式和市场定位等问题进行了耐心的解答,为研究所成员介绍丁香园搭建的网路医药医疗平台,以及丁香园未来发展规划和前景。大家在这次交流当中收获颇丰。电子健康研究所目前的研究项目与丁香园有许多可以融合的地方,非常期待电子健康研究所与丁香园在未来能有更多的交流和合作。