黑龙江省政府参事哈尔滨工业大学前副校长孙义和教授来研究所进行项目调研与指导
发布时间:2018-03-07

2015年3月17日黑龙江省政府参事孙义和教授前来哈工大管理学院电子健康研究所进行项目调研和指导。管理学院党委书记鞠晓峰教授,电子健康研究所所长Doug Vogel教授,副所长郭熙铜教授以及研究所的部分学生参加项目座谈会。孙义和教授现为黑龙江省政府参事,孙教授曾任哈尔滨工业大学党委常委、副校长、党委副书记等职务。孙教授长期以来一直都关注着哈工大教职工的身体健康状况,对健康项目的研究非常感兴趣。

此次座谈,郭熙铜教授向孙参事详细介绍了校园健康项目进展情况和次项目的应用前景。孙参事听完汇报后,首先对校园健康项目的意义给予高度的肯定,指出要充分利用学校的各方资源,把健康项目的利益充分体现在教职工身上,还对项目的推广提出了指导意见。最后,孙参事强调,教职工的健康问题一直以来是学校的重大问题,也是政府部门关心的主要问题,希望通过此项目能够改善哈工大教职工的健康状况,提高教职工的健康意识,同时希望此项目能够推广到市场不仅在学校发挥作用,同时在社会中也发挥作用。