Yulin Fang教授、Bin Gu教授、Xin Luo教授来访并进行学术交流
发布时间:2023-07-18

7月11日,香港大学经管学院教授Yulin Fang、美国波士顿大学信息系统系教授Bin Gu与美国新墨西哥大学安德森商学院讲席教授Xin Luo受邀来电子健康研究所访问并进行学术交流。Yulin Fang教授担任数字经济与创新研究所所长,担任JAIS, JIT期刊高级主编(SE)、IT&People期刊主编(EIC),其主要研究领域为数字创新管理、数字化转型、平台生态系统和电子商务;Bin Gu教授担任美国波士顿大学信息系统系系主任,EVERETT W.LORD杰出学者、INFORMS信息系统协会杰出会士,担任ISR期刊高级主编(SE),其主要研究领域为在线平台、社交网络与金融科技;Xin Luo教授担任美国新墨西哥大学安德森商学院国际项目主任,担任ISR期刊编委、JAIS期刊副主编,其主要研究领域为信息系统安全管理、隐私保护、电子商务和社交商务。

访问期间,三位教授与研究所所长郭熙铜教授就科研创新和人才培养进行了深入交流,并分别与研究所部分同学进行座谈,对科研课题与科研计划进行深入指导。通过参与报告及讨论,为同学们提供了新的研究思路。